T6
|
|
| ↑こちらのサイトは安いんで、僕も購入しており、今のところトラブルもありません。 |
| 商品が売切れの場合、こちらでお探しください。 |
|
なぜなら、CUSTOMXもカービングの評価はかなり高かったんですが、 T6の方がカービングには向いてると思いました。 硬めのフレックスで、圧雪での切れは最高です。 ハーフパイプでも、高さが出せますが、乗る人の技量や乗りこなす 経験が必要です。なにが僕ではだめだったかと言うと、しっかりパンピング すると、しっかりと動力にかわり、いままでになくリップへと向かいます。 この感覚が怖いです。ハーフパイプ中級者くらいなら、もう少し柔らかさや フレックスのある板のほうがいいんじゃないでしょうか。 グラトリやジブは、あまり楽しめません。ゆっくり流して滑る遊び心のある 板ではない感じです。 どんどん踏んで、高速でカービングさせてあげれば、この板が一番答えて くれました。 しかし、初心者や初級者のかた、カービングができない方や ずらして滑っている方はコントロールしにくく、滑りにくい、上達しにくい かもしれません。注意してください。もう少しトーション、フレックスの柔らかい 板をおすすめします。 |
| レポーター | なべっち |
| 性別 | 男(men) |
| お勧めスタイル | 基礎,エアー,ハーフパイプ |
| 商品名 | T6 |
| 対象者 | 中級者、上級者 |